Ингредиенты:
4 картофелины средних размеров
80 гр сливочного масла
красная икра (на свой вкус)
зеленый лук
сметана
соль, перец
Инструкции:
Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со сл
Время приготовления:
15 мин + 8 минутИнгредиенты:
На 20 шт:
100 г пармезана, тертого на мелкой терке
щепотка кайенского перца
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать противень растительным маслом (или использовать тефлоновую бумагу)....
Ингредиенты:
Брынза - 500 гр
Грецкие орехи - 10-12 шт.
Чеснок - 4-5 долек
Масло сливочное - 250 гр
Семена укропа - по вкусу
Инструкции:
Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку. Полученну...
Время приготовления:
30 мин (12 часов в холодильнике)Ингредиенты:
молодой судак весом 2 - 3 кг;
любая приправа для рыб;
мука, яйца.
Инструкции:
Очень нежное и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовила из свежей рыбы.Все были в восторге. ПРИЯ...
Ингредиенты:
Инструкции:
Hабрав мелкой моркови, репы, цветной капусты, фасоли, огурчиков, мелкого лука и т.п., промывают их в воде, откидывают на сито, дав стечь воде. Затем разрезают вдоль на небольшие куски и укладывают в чистую банку, которую
Ингредиенты:
На 2 порции:
10 г слив. масла
1 десерт.ложка оливкового масла
2 средних луковицы, меленько порезанных
1-2 головки чеснока, давленного (на ваш вкус)
450 г спелых помидоров, очищенных от кожицы и зёрен и порезанных на 1 см кубики.
2 зелёных перца, очищенных от...
Время приготовления:
15 мин + 20 минКалорийность:
В 1 порции: 460 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г слоеного таста (полуфабрикат)
мука для раскатывания теста
100 г сыра рокфор (с плесенью)
100 г творога
1 ч л коньяка
200 мл жирных сливок
соль
молотый ...