Холодные и горячие закуски

Пирожки отварные с мясом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт, свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль. Инструкции: Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом) - Марийскаое национальное блюдо. (Народ Мари - аборигенное население России, от


Пирожки с сыром бри и лососем

31 Июля 22:53

0


На 6 порций: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. 2. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать 375 г готового слоеного теста на 6 кусков. Взбить 200 г сливочного сыра со 170 г копченого лосося и 2 ч л укропа. Разделить равномерно по квадратам и закрепить концы теста. Смазать яйцом и посыпать ук...


Пирожки с сыром фета и кедровыми орешками в форме полумесяца

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 12-14 шт: Для начинки: 1 яйцо плюс желток для смазывания 150 г сыра фета 2 ст л молока 2 ст л свежих листьев мяты 1 ст л изюма 1 ст л кедровых орешков, поджаренных немного растительного масла для смазывания Для теста: 225 г блинной муки 3 ст л оливкового ма...


Пирожки с яблоками и сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минут + 17-20 минутКалорийность: В каждой порции: примерно 60 калорий, 1 г белка, 6 г углеводов, 4 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 55мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Получается 32 порции: 250 г слоеного теста 45 г размягченног


Подробно о суши (суси)

31 Июля 22:53

0


ЧТО ЕСТЬ ЧТО: Японский рис - коротко-зернистый, липкий рис. Большое содержания глютена (клейковины) позволяет ему хорошо держать форму. Нори (nori) - тонкие листы высушенных морских водорослей. Они обладают хрустящей текстурой, но смягчаются от влаги в рисе. Маринованный имби...


Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 14 минКалорийность: В 1 порции: 230 ккал, 15 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 12 порций: 4 ст л оливкового масла 1 батон (чьябатта) 12 помидоров "дамские пальчики" 300 г сыра моццарелла 3 зубчика чеснока 1 ст л уксуса Инстру...


Помидор "бон-аппетит"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: помидоры (кол-во зависит от кол-ва человек), сыр (любой лучше твёрдый) кол-во зависит от размера помидоров, майонез, чеснок, соль, перец и др. приправы по вкусу. Инструкции: 1. вырезать сердцевину из помид...


Помидорки в чесночно-медовом соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 5-6 средних спелых помидор Маринад: 50 мл. оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса (можно обычный или яблочный), 0.5 ст.л. жидкого меда, 1 ч.л. сушеной мяты или оригано, или травки которые вам нравятся, хоть укроп с петрушкой 2-3 зубчика чеснока, приправы/соль. ...


Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 10 мин в духовкеИнгредиенты: На 4 порции: 12 помидоров разного размера 6-8 ст л соуса песто 2 куска сыра буффало моццарелла, порезанного на кусочки оливковое масло листья базилика Инструкции: Качественный домашний


Помидоры по-армянски соленые

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минут, процесс засолки - 3 - 4 дняИнгредиенты: Спелые помидоры среднего размера, соль, чеснок, укроп. Инструкции: Помидоры разрезаем по горизонтали (плодоножка должна находиться внизу)на две половинки. Обильно солим об...


Помидоры по-архангельски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 8 помидоров, 150 г тресковой печени, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица 4 ч. ложки майонеза 1 огурец зелень и соль по вкусу Инструкции: У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть и слегка посолить внутри. Лук, яйцо ме


Помидоры с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минутИнгредиенты: 3-4 средних помидора 2 апельсина 1 луковица (небольшая) соль, масло Инструкции: Нарезать помидоры и апельсины (небольшими кусочками), лук (мелко), заправить маслом, соль по вкусу (чем больше, тем вкусне


Помидоры фаршированные брынзой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2-3 порции: 6 помидоров 300 г брынзы 100 г сливочного масла 1 головка чеснока зелень петрушки 6-9 редисок, соль Инструкции: Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить. Брынзу крупно натереть, час


Помидоры фаршированные крабами и креветками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минИнгредиенты: На 12 порций: 12 маленьких крепких помидоров (не черешневидных) соль и черный перец 170 гр консервированного крабового мяса 1 ст л свежей порезанной петрушки 225 гр очищенных и отваренных креветок, размороженных, если замо


Помидоры фаршированные крабами и яйцами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Помидоры - 120 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, крабы - 50 г, растительное масло - 20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез - 20 г, зелень петрушки - 2 г, салат - 10 г. Инструкции: У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть,



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]