Холодные и горячие закуски

Рулетики из копченого лосося с хрустящими овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 20 ккал, 1 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 10 шт: 100 г тонко порезанного копченого лосося 1 морковь 1/4 огурца 1/4 красного перца 4 пера зеленого лука шнитт-лук 3 ст л сладкого соуса чили Инструк


Рулетики из сладкого перца

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 8 порции: 2 стручка красного сладкого перца 4 ст л растительного масла 1 зубчик чеснока соль, молотый черный перец 100 мл белого вина 18 кусочков филе анчоусов шалфей Инструкции: 1) Стручки перца разрез


Рулетики из цуккини с творогом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 2 минКалорийность: В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 12 шт: 2 кабачка цуккини 1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили 1/4 огурца салат рокет 100 г мягкого сыра с чесноком и травами или творога с


Рулетики с копченым лососем, сыром и спаржей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 122 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 100 гр спаржи (аспарагуса) 200 гр мягкого сливочного сыра пучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьев тертая цедра 1 лимона соль ...


Рулетики с сосисками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: 2 яйца 5 сосисок 500 гр картофельного пюре или просто толченная картошка. соль, перец черный по вкусу. вафельные листы, их продают в магазине. Инструкции: Эти рулетики можно подавать и в горячем и в холо


Рулетики с хреном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 30 минИнгредиенты: 500 г ветчины 150 г тертого на мелкой терке хрена 4/5 б. майонеза (сметаны) 1 ч.л. сахара 1-2 ст. л. 3-% уксуса 200-300 г зеленого листового салата соль (по вкусу) Инструкции: Хрен смешать с майонезом (сметаной)...


Рулетики со спаржей и сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 150 ккал, 7 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 20 шт: 20 стеблей спаржи 100 г голубого сыра (например, Dolcelatte) 100 г сливочного сыра (например, Филадельфия) 1 желток 20 кусков белого хлеба (квадратного) 50 г ...


Рулеты с оливками и сушеными помидорами из слоеного теста

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 10-12 минКалорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 18 шт: 250 г слоеного теста 3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже) 6 черных оливок 25 г сыра пармезан Инструкции: 1. Раскатать тонко ...


Румяные оладьи с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 1, 5 ст. молока, 2 яйца, 250 гр сыра (голландского), 50 гр топленого (или просто сливочного) масла, соль по вкусу. Инструкции: Очень быстрые в приготовлении оладьи, но за счет сырной начинки вкусные. Сыр можно бр...


Русские суши

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: молоко, яйца, соль, сахар, мука, сливочный сыр (крим чиз), красная икра, укроп Инструкции: Испечь блины (рецепт). Готовые блины намазать сливочным сыром, потом красной икрой, посыпать укропом, завернуть


Рыба по-гречески

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минИнгредиенты: рыба (щука, судак) 1 тушка (большая) Морковь 3-4 шт. Лук 2-3 шт. Томатная паста 2-3 столовых ложки Растительное масло по необходимости. Соль, зелень. Инструкции: Получается вкусно, с удовольствием едят дети и...


Рыба по-итальянски с томатно-чесночным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 4 ст л растительного масла 40 г репчатого лука, мелко порезанного 3 средние зубчика чеснока, мелко порезанные 700 г спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и взбитых в пюре ИЛИ консервированные помидоры, перемолотые в пюре 1/2 ч л суше


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Филе любой рыбы - 500 г Лук репчатый - 2 ср. 250 г Морковь свежая - 1 круп. 200 г Помидоры - 1 круп 330 г Томатная паста - 2-4 ч.л. Соль, перец - по вкусу Инструкции: 1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. Главное, оно должно быть очень х


Рыба под маринадом "под водочку"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1,5 часа + 3 часаИнгредиенты: Филе семги - 0,3 кг Филе судака - 0,3 кг Лук репчатый - 1 шт. крупный Морковь - 2 шт. очень крупные Жгучий перчик красный - 1 стручок Томаты маринованные - 3-4 шт. средние Оливковое масло, красный уксус, соевый соус, томат


Рыба под овощным красным маринадом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700-800 г филе любой рыбы соль, молотый перец мука и растительное масло для обжаривания Для маринада: 3-4 моркови 1 корень петрушки или сельдерея 3 головки репчатого лука 5-6 столовых ложек растительного масла 1 стакан томата-пюре 1-1,5 стакана рыбного бул...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]