Время приготовления:
30 мин + 2 минКалорийность:
В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 12 шт:
2 кабачка цуккини
1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили
1/4 огурца
салат рокет
100 г мягкого сыра с чесноком и травами или творога с
Время приготовления:
1 часИнгредиенты:
2 яйца
5 сосисок
500 гр картофельного пюре или просто толченная картошка.
соль, перец черный по вкусу.
вафельные листы, их продают в магазине.
Инструкции:
Эти рулетики можно подавать и в горячем и в холо
Время приготовления:
20 мин + 30 минИнгредиенты:
500 г ветчины
150 г тертого на мелкой терке хрена
4/5 б. майонеза (сметаны)
1 ч.л. сахара
1-2 ст. л. 3-% уксуса
200-300 г зеленого листового салата
соль (по вкусу)
Инструкции:
Хрен смешать с майонезом (сметаной)...
Время приготовления:
30 мин + 15 минКалорийность:
В 1 порции: 150 ккал, 7 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 20 шт:
20 стеблей спаржи
100 г голубого сыра (например, Dolcelatte)
100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
1 желток
20 кусков белого хлеба (квадратного)
50 г ...
Время приготовления:
20 мин + 10-12 минКалорийность:
В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 18 шт:
250 г слоеного теста
3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже)
6 черных оливок
25 г сыра пармезан
Инструкции:
1. Раскатать тонко ...
Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
1, 5 ст. молока,
2 яйца,
250 гр сыра (голландского),
50 гр топленого (или просто сливочного) масла,
соль по вкусу.
Инструкции:
Очень быстрые в приготовлении оладьи, но за счет сырной начинки вкусные. Сыр можно бр...
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л растительного масла
40 г репчатого лука, мелко порезанного
3 средние зубчика чеснока, мелко порезанные
700 г спелых помидоров, очищенных от кожуры и семян и взбитых в пюре ИЛИ консервированные помидоры, перемолотые в пюре
1/2 ч л суше
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 г
Лук репчатый - 2 ср. 250 г
Морковь свежая - 1 круп. 200 г
Помидоры - 1 круп 330 г
Томатная паста - 2-4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Инструкции:
1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. Главное, оно должно быть очень х