Время приготовления:
15 минИнгредиенты:
Помидоры,
огурцы,
перец болгарский,
чеснок,
лук,
яблоко,
горький перчик,
зелень (всевозможная).
В общем все, что есть на даче...
Инструкции:
Отличный гарнир к жареному мясу (шашлык, стейк, люля-кебаб). Пре
Калорийность:
В каждой порции: примерно 25 калорий, 1 г белка, 5 г углеводов, 2 г жира, 0 мг холестерина, 275 мг натрия. (подробнее)Получается примерно 750 г:
Натрите цедру с 1 лайма (1/2 ч. ложки) и выжмите 1 ст. ложку сока. Смешайте тертую цедру, сок, нарезанные кубиками помидор, ...
Время приготовления:
10 мин + 10 минИнгредиенты:
Лаваш армянский тонкий 100 г.
Сыра фета (брынзы) 100 г.
нежирного творога (для более соленого варианта заменить сыром) 100 г.
зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)
1 яйцо для смазки.
Инструкции:...
Время приготовления:
20 мин + 15 минКалорийность:
В 1 штуке: 62 ккал, 2 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 15 шт:
250 г готовых креветок
2 ст л сладкого соуса чили
2 ст л порезанного кориандра плюс для украшения
10 листов теста фило (или слоеного теста)
2-3 ст л рас...
Ингредиенты:
1 средний баклажан, порезанный вдоль на кусочки толщиной 1 см
4 ст л оливкового масла
225 г свежих листьев шпината
4 куска сыра халлуми толщиной 1 1/2 см
1/4 ч л свежетертого мускатного ореха
соль и черный молотый перец
Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 п...
Ингредиенты:
На 6 порций:
250 г поленты
2-3 ст л томатной пасты
2-3 ст л свежих спелых или консервированных помидоров
2 стл порезанного розмарина
2-3 ст л свежетертого сыра пармезан или пекорино
130 г сыра моццарелла, горгонзола или фонтина, мелко порезанного
половина ...
Ингредиенты:
2 крупных розовых грейпфрута
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)
Инструкции:
Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.
1. Порезать г
Ингредиенты:
Для маринада на 2,5 кг свеклы:
1 чайная ложка соли, несколько кусочков свежего хрена, 1 чайная ложка зерен горчицы, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1,25 л воды, 0,75 л уксуса.
Инструкции:
Свеклу промыть и отварить с кожурой. Зате...