Холодные и горячие закуски

Соус-хрен с уксусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 корень хрена (300 г), 1 стакан уксуса (9%), 2 стакана воды (кипяток), 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Инструкции: Очищенный, промытый хрен измельчить на терке, положить в посуду, залить кипятком и закрыть крышкой. Когда хрен остынет, до


Спаржа в пармской ветчине

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 2 часаКалорийность: В 1 порции: 235 ккал, 20 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 х 125 г свежей тонкой спаржи, подрезанной снизу 6 ст л оливкового масла 2 ст л ллимонного сока или белого винного уксуса щепотка сахара 1/2 ч


Спаржа с гарниром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 60 минИнгредиенты: На 8 порции: 3 кг спаржи 500 г сливочного масла сахар 2 желтка 2 ст л лимонного сока соль 50 мл белого вина молотый черный перец мускатный орех 7 яиц 750 мл молока 450 г муки Инструкции: 1) Спаржу отварить в подс


Спаржа с соусом "грибиш" и крутонами с пармезаном сердечками

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 588 ккал, 49 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 1 пучок спаржи (аспарагуса) Соус Грибиш: 1 вареное яйцо 1 сырой яичный желток (оставьте белок для десертов) 1 ст л белого винного уксуса 1/2 ч л дижонской горчицы 120 мл масла из з


Спаржа с соусом "сабайон"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 900 г спаржи 3 желтка 3/4 чашки сливочного масла 30 мл белого вина немножко лимонного сока соль Инструкции: Oчищенную спаржу отварить в подсолёной воде почти до готовности, поставить в теплое место. Приготовить сабайон на водяной ба


Спаржа со сливочным яичным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минКалорийность: В 1 порции: 216 ккалор, 17 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 800 гр (1 lb 12 oz) спаржи 3 крупных яйца 2 ст л белого винного уксуса или 1 ст л лимонного сока + еще немного 4 ст л оливкового масла Инстру


Ставрида маринованная

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: замороженые шампиньоны 1 пакет (500 гр) 2-3 луковицы 2-3 яйца 3-4 вареные картофелины 2-3 крупных соленых (маринованых) огурца растительное масло для обжарки майонез Инструкции: 1. В кипящую воду высыпать зам...


Стручковая фасоль с яйцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 - 15 минИнгредиенты: замороженая стучковая фасоль 0.5 кг 2 яйца 1 маленькая луковица 50 гр. грецких орехов хмели - сунели бульонный кубик (курица) Инструкции: Это блюдо моей прабабушки, так сказать семейный рецепт. Подават...


Студень говяжий

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 ноги, губы, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, пастернака, 1—2лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль. Инструкции: Ноги и губы тщательно подготовить: опалить, отскоблить, вымыть с помощью щетки, положить в большую посуд


Студень из рыбы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст л желатина, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу Инструкции: 1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе поло...


Студень мясной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 большая (отрубленная на середине голени) или 2 маленьких (только запястье с копытцем) свиных ножки 1 говяжья ножка с копытом 800 г-1 кг говядины (нежирной) 1 крупная луковица 1 крупная морковь 1 головка чеснока перец горошком, лавровый лист, соль по вку...


Студень с крупой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль. Инструкции: Шурашан студень (студень с крупой) - Марийскаое национальное блюдо. (Народ Мари - аборигенное население России, относится к


Студень свиной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 свиные ноги, уши и часть мякоти головы, 1 бутылка сухого белого вина, 1 ст л уксуса, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, 1 лимон, 1/2 ст изюма, соль, перец Инструкции: Свинину опалить, зачистить, варить в воде 15 мин, остудить в холодной во


Сундучок с секретом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: У огурца правильной формы срезать одну сторону, чтобы огурец устойчиво лежал на тарелке. Затем срезать сверху крышечку, но не до конца. Осторожно вынуть сердцевину, заполнить огурец любым салатом так, чтобы крышечк


Суфле дважды запеченное из козьего сыра и лука-порея

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 мин + 40 минИнгредиенты: На 6-8 порций: 50 г сливочного масла 2 средних пера лука-порея, мелко порезанных 50 г муки 250 мл горячего молока морская соль и молотый черный перец 150 г козьзего сыра, раскрошенного 2 ч л порезанного свежего тимьяна, п...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]