Холодные и горячие закуски

Шашлычки из сыра моццарелла и помидоров

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: На 8 порций: 100 г сыра моццарелла 8 помидорчиков черри листья базилика Инструкции: Маленькие вкусные закуски, которые готовятся за минуты - только будьте осторожны с острыми палочками. 1. Порезать сыр ...


Шинка (мясо, запеченное в фольге)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг мяса 5-6 зубчиков чеснока 10 горошков черного перца 3 лавровых листа мускатный орех на кончике чайной ложки соль по вкусу Инструкции: Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска. Мясо натереть солью...


Шпроты домашние с яблочным уксусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг мелкой рыбы, 1 ст. ложка без верха соли (25 г), 0.5 ст. раст. масла, 0.25 ст. яблочного уксуса, разведенного в 1 ст. воды. Инструкции: Эти шпроты ничем не уступают по вкусу магазинным. готовятся из мелкой рыбы - мойвы, бычков, верховодок. Р...


Эмпанадиты (пирожки) по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 1/4часа + 12 минут на противеньКалорийность: В каждой эмпанадите: примерно 80 калорий, 1 г белка, 7 г углеводов, 5 г жира (1 г насыщенного), 5 мг холестерина, 105 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: Получается 60 порций: 2 ч. ложки раститель


Яблочно-сырная фриттата (фрикко)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г мягкого сыра (Montasio), можно заменить Эмменталем 500 г яблок “Renette” (небольших по размеру и некислых) 100 г сливочного масла соль, перец Инструкции: Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевинку с помощью специального приспособ


Язык говяжий заливной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 говяжий язык весом 1 - 1.2 кг 2 шт репчатого лука 2-3 зубчика чеснока 1 пакетик желатина перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу Инструкции: 1. Язык вымочить 4-5 часов. Почистить ножом и залить кипятком. Варить 3 ч на медленн


Язык отварной

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Свежий язык пpомыть, опустить в гоpячую воду и ваpить с луком, моpковью, сельдеpеем (можно и без) до готовности. Потом - под стpую холодной воды, чтобы шкуpка легко снималась, и сpазу же ее удалить. Подавать в холодном виде с горошком.  ...


Язык по-грузински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 говяжий язык (не маленький), 500 гр. шампиньонов (сырых) или любых других грибов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны 15% жирности, 1-2 морковки (сырых), 1 стакан толченых грецких орехов, соль, перец, чеснок 3-4 зубка, специи, масло растительн...


Язык под шубой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: отварной язык - 1 сливки или сметана - 200г - 15% грибы - 300гр. паприка сладкая, соль, перец по вкусу, лук Инструкции: Это блюдо подаётся как самостоятельно, так можно и с картофелем отварным или жареным. Пож...


Языки свиные заливные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3-4 шт свиных языков 2 шт репчатого лука 2-3 зубчика чеснока черный молотый перец горошком, соль - по вкусу Инструкции: 1. Языки вымочить в воде 2-3 ч. Залить кипятком на 2-3 см выше мяса и поставить на сильный огонь. Снять шумовкой пену и


Яичница по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 5 яиц, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 1 крупный перец, растительное масло, соль, перец Инструкции: Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на ск


Яичница по-французски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 5 яиц, стакан сметаны, пряности, соль Инструкции: На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после эт...


Яичница с баклажанами и помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 крупных помидора, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка сахара, 8 яиц, 1 средней величины баклажан, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка топленого сала, соль. Инструкции: Выбрать спелые помидоры сред


Яичница с помидорами особая

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: 3 яйца 2 средних помидора 1 средний свеж. огурец сыр (российский, эдам) 50 гр майонез (по вкусу), 2 стол. лож подсол. масла, соль, перец, зелень. Инструкции: 1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на...


Яичница-болтунья в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Основной метод 1. В кувшин с широким горлом разбейте яйца и добавьте 1 ст.ложку молока или воды на одно яйцо и приправу. 2. Взбивайте до образования нужной консистенции. 3. Приготовление 1 яйца занимает 30-50(1мин.), 2-х - 1-1,5 мин. Если яиц больше - добавлять время на 20-30 сек. На замет...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]