Паста из баклажанов с орехами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 4 баклажана среднего размера
1 стакан очищенных грецких орехов
1 головка чеснока
растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу




Инструкции: Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.

Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]