Ингредиенты:
4 баклажана среднего размера
1 стакан очищенных грецких орехов
1 головка чеснока
растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу
Инструкции: Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.
Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.
1 стакан очищенных грецких орехов
1 головка чеснока
растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу
Инструкции: Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.
Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.
Комментарии