Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр.
яблоки кисленькие - 3-4 шт. средних размеров,
2 луковицы,
майонез пару столовых ложек (не очень густой).
масло растительное (рафинированое) для жарки,
соль, перец, зеленый лук, специи - по-вкусу.
Инструкции: Печень порезать кусочками примерно 2смХ5см, обжарить до готовности, солить и перчить на сковороде. Яблоки почистить от кожуры, аккуратно ножиком вырезать серединку чтобы получилось целое, но без косточек. Нарезать колечками и отдельно обжарить на сковороде, посолить при жарке.
Лук почистить, нарезать кубиками или так же как печенку, посолить обжарить до золотистого цвета. В сотейник выложить слоями печенку, лук и яблоки, залить майонезом и немного притушить, перед подачей на стол можно украсить нарезаным зеленым луком. Можно не поливать майонезом и не тушить тоже очень вкусно.
Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр.
яблоки кисленькие - 3-4 шт. средних размеров,
2 луковицы,
майонез пару столовых ложек (не очень густой).
масло растительное (рафинированое) для жарки,
соль, перец, зеленый лук, специи - по-вкусу.
Инструкции: Печень порезать кусочками примерно 2смХ5см, обжарить до готовности, солить и перчить на сковороде. Яблоки почистить от кожуры, аккуратно ножиком вырезать серединку чтобы получилось целое, но без косточек. Нарезать колечками и отдельно обжарить на сковороде, посолить при жарке.
Лук почистить, нарезать кубиками или так же как печенку, посолить обжарить до золотистого цвета. В сотейник выложить слоями печенку, лук и яблоки, залить майонезом и немного притушить, перед подачей на стол можно украсить нарезаным зеленым луком. Можно не поливать майонезом и не тушить тоже очень вкусно.
Комментарии