Перцы фаршированные брынзой и хлебом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты: 12-15 перцев, 300 г брынзы, 200 г белого хлеба, зелень (кинза, петрушка), молоко, сметана.




Инструкции: Перцы вымыть и очистить. Брынзу потереть на крупной терке. Белый хлеб замочить в молоке. Смешать брынзу и хлеб, добавить зелень.
Смесью нафаршировать перцы. Тушить на сковороде под крышкой с добавлением сметаны.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]