Перцы фаршированные рисом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 3-4 порции:
4 сладких перца
1 ст риса
3/4 ст белого вина
1/2 л бульона
петрушка
чеснок




Инструкции: На 4 средних перца берешь где-то стакан риса. На сковороде обжариваешь мелко нарезанную луковицу, затем там-же (на сковороде) обжариваешь рис примерно до золотистого цвета, потом туда же выливаешь где 3/4 стакана белого вина, и тушишь рис. Затем вместо вина добавляешь бульон из кубиков (примерно 1/2 литра). Жидкость должна выпариться, а рис дойти до готовности. В конце добавляешь петрушку, мелко порезанную, и выдавливаешь чесночка (по вкусу).

Этим наполняешь перчики, складываешь их на противень, смазанный маслом и в духовку ставишь, чтобы подрумянились. Ну очень вкусно!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]