Перцы падрон (pimentos padron)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты: 500 гр. перцев Падрон (вид маленьких зеленых перцев)
Оливковое масло
Крупная соль




Инструкции: Эти перцы подаются как тапас в Мадриде, очень приятная закуска, однако надо быть осторожным, т.к. в основной массе перцы не горькие, но иногда попадаются атомные. Выбирать лучше маленькие, они нежнее.

Нагреваете масло в глубокой сковороде (ни в коем случае не накаливать на сильном огне, т.к. температура горения у оливкого масла гораздо ниже, чем у растительного и говорят что при горении оно становится токсичным), закидываете перцы, солите и обжариваете до коричневатой кожицы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]