Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: 500 гр. перцев Падрон (вид маленьких зеленых перцев)
Оливковое масло
Крупная соль
Инструкции: Эти перцы подаются как тапас в Мадриде, очень приятная закуска, однако надо быть осторожным, т.к. в основной массе перцы не горькие, но иногда попадаются атомные. Выбирать лучше маленькие, они нежнее.
Нагреваете масло в глубокой сковороде (ни в коем случае не накаливать на сильном огне, т.к. температура горения у оливкого масла гораздо ниже, чем у растительного и говорят что при горении оно становится токсичным), закидываете перцы, солите и обжариваете до коричневатой кожицы.
Ингредиенты: 500 гр. перцев Падрон (вид маленьких зеленых перцев)
Оливковое масло
Крупная соль
Инструкции: Эти перцы подаются как тапас в Мадриде, очень приятная закуска, однако надо быть осторожным, т.к. в основной массе перцы не горькие, но иногда попадаются атомные. Выбирать лучше маленькие, они нежнее.
Нагреваете масло в глубокой сковороде (ни в коем случае не накаливать на сильном огне, т.к. температура горения у оливкого масла гораздо ниже, чем у растительного и говорят что при горении оно становится токсичным), закидываете перцы, солите и обжариваете до коричневатой кожицы.
Комментарии