Время приготовления:
30 мин.
Ингредиенты: перцы болгарские 3 штуки (большие).
мед, 2 ст. ложки, жидкий.
масло оливковое 1 ст. ложка.
чеснок 1 зубчик.
сок лимонный, 1 ч. ложка.
перец белый на кончике ножа.
базилик 3 веточки.
растительное масло для обжаривания.
Инструкции: Перцы нарезать вдоль, вычистить семечки, промыть. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить половинки быстро на достаточно сильном огне. Соединить все оставшиеся компоненты и хорошенько взбить. Смазать обжаренные перцы, украсить мелко нарубленным базиликом.
Ингредиенты: перцы болгарские 3 штуки (большие).
мед, 2 ст. ложки, жидкий.
масло оливковое 1 ст. ложка.
чеснок 1 зубчик.
сок лимонный, 1 ч. ложка.
перец белый на кончике ножа.
базилик 3 веточки.
растительное масло для обжаривания.
Инструкции: Перцы нарезать вдоль, вычистить семечки, промыть. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить половинки быстро на достаточно сильном огне. Соединить все оставшиеся компоненты и хорошенько взбить. Смазать обжаренные перцы, украсить мелко нарубленным базиликом.
Комментарии