Пикули в уксусе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты:



Инструкции: Hабрав мелкой моркови, репы, цветной капусты, фасоли, огурчиков, мелкого лука и т.п., промывают их в воде, откидывают на сито, дав стечь воде. Затем разрезают вдоль на небольшие куски и укладывают в чистую банку, которую потом заполняют вскипяченным и остуженным уксусом и закупоривают пробкой. Точно так же готовят в уксусе шалот - род мелкого лука. Он составляет очень вкусную приправу к кушаньям и может заменить пикули.






 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]