Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: Говяжья печень - 500 гр
яйцо - 2 шт
молоко - 100 мл
соль, перец
Начинка:
Сырный майонез
Морковь
Репчатый лук
Инструкции: Нежный пирог из говяжьей печени.
Печень перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца. Перемешать до однородной массы. Выпечь на сковороде в виде блинов.
Начинка: Обжарить лук морковь. Каждый блин промазать майонезом добавляя жаренный лук и морковь.Блины уложить в виде торта, залить майонезом и поместить в духовку на 15 минут.
Ингредиенты: Говяжья печень - 500 гр
яйцо - 2 шт
молоко - 100 мл
соль, перец
Начинка:
Сырный майонез
Морковь
Репчатый лук
Инструкции: Нежный пирог из говяжьей печени.
Печень перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца. Перемешать до однородной массы. Выпечь на сковороде в виде блинов.
Начинка: Обжарить лук морковь. Каждый блин промазать майонезом добавляя жаренный лук и морковь.Блины уложить в виде торта, залить майонезом и поместить в духовку на 15 минут.
Комментарии