Ингредиенты:
На 3 – 6 порций:
1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой
6 шт томатов
1 луковица (порезать на кубики)
1 ст. л оливкового масла
несколько веточек орегано или других трав по вкусу
молотый черный перец
Инструкции: Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена.
Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов.
Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью.
1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой
6 шт томатов
1 луковица (порезать на кубики)
1 ст. л оливкового масла
несколько веточек орегано или других трав по вкусу
молотый черный перец
Инструкции: Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена.
Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов.
Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью.
Комментарии