Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции (по 2-ва помидоpа): 480 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 помидоров
2 ст.ложки зеленого горошка глубокой заморозки
100 г. молодых стручков гороха
соль
4 большие креветки
1 стручок желтого перца
200 г. густой сметаны смешанной с рубленной зеленью
1/2 пучка укропа
150 г. копченой грудинки индейки или вареной ветчины
2 сваренных в крутую яйца
1 пучок кресс-салата
Инструкции: 1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Горошек разморозить.
2. Около 2 мин. бланшировать стручки гороха в подсоленной воде.
Затем 5 мин. проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь.
Мясо нарезать ломтиками.
3. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100г. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Hаполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом.
4. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Hаполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.
Калорийность: В 1 порции (по 2-ва помидоpа): 480 ккал. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 помидоров
2 ст.ложки зеленого горошка глубокой заморозки
100 г. молодых стручков гороха
соль
4 большие креветки
1 стручок желтого перца
200 г. густой сметаны смешанной с рубленной зеленью
1/2 пучка укропа
150 г. копченой грудинки индейки или вареной ветчины
2 сваренных в крутую яйца
1 пучок кресс-салата
Инструкции: 1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Горошек разморозить.
2. Около 2 мин. бланшировать стручки гороха в подсоленной воде.
Затем 5 мин. проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь.
Мясо нарезать ломтиками.
3. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100г. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Hаполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом.
4. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Hаполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.
Комментарии