Помидоры фаршированные с 10 вариантами начинок

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Помидоры - 150 г, шпроты - 50 г, огурцы - 25 г, масло растительное - 5 г, горчица готовая - 2 г, уксус - 2 г, лук репчатый - 15 г, зелень петрушки - 3 г, соль.




Инструкции: Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей, маслом и уксусом, полученным фаршем наполняют выдолбленные помидоры. Сверху посыпают порубленной зеленью.

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:

Тертый сыр + чеснок + майонез
Ветчина + сыр + маринованный огурчик + майонез
Помидорная мякоть + сельдерей + сыр + яблоко + майонез
Сыр и яблоко порезать кубиками + грецкие орехи + немного майонеза
Обжарить шампиньоны с луком + курица + помидорная мякоть + зелени по вкусу
Мелко порезанный огурец + яблокo немного + хороший майонез + креветки
Брынза + масло + зелень + перец черный + майонез (по желанию), творог
Грибы маринованные + сыр + сметана + мякоть помидора
Помидорная мякоть измельченная + нарезанный лук + очищенные от кожуры яблоки + свежие огурцы + вареные яйца + крабовые палочки + отварная фасоль или консервированная кукуруза; заправить майонезом.
Яйцо туда вбить с чем вам нравится, и запечь в духовке - отличный и неприевшийся завтрак!


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]