Время приготовления:
6-8 мин
Ингредиенты: 4 больших помидора правильной формы,
6 филе анчоуса (сельди),
мякоть хлеба,
1/2 ч. ложки базилика,
40 г тертого сыра.
Инструкции: Вымойте помидоры, разрежьте пополам (горизонтально), выньте мякоть из середины. Мелко нарубите чеснок, мякоть от помидоров, оливки и анчоусы. Раскрошите хлебный мякиш и добавьте в нaрубленную смесь вместе с базиликом. Тщательно все перемешайте. Разложите половинки помидоров на блюде и наполните их приготовленной массой. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в печке 6-8 минут (350 W).
Ингредиенты: 4 больших помидора правильной формы,
6 филе анчоуса (сельди),
мякоть хлеба,
1/2 ч. ложки базилика,
40 г тертого сыра.
Инструкции: Вымойте помидоры, разрежьте пополам (горизонтально), выньте мякоть из середины. Мелко нарубите чеснок, мякоть от помидоров, оливки и анчоусы. Раскрошите хлебный мякиш и добавьте в нaрубленную смесь вместе с базиликом. Тщательно все перемешайте. Разложите половинки помидоров на блюде и наполните их приготовленной массой. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в печке 6-8 минут (350 W).
Комментарии