Помидоры фаршированные яйцами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 5 порций:
10 помидоров,
3 сваренных вкрутую яйца,
100 г зеленого лука,
1/2 стакана сметаны,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.




Инструкции: 1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук посолить, поперчить и смешать со сметаной.

3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты посолить, наполнить приготовленной массой и прикрыть верхушками.

3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]