Помидоры по-архангельски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 8 помидоров,
150 г тресковой печени,
1 сваренное вкрутую яйцо,
1 луковица
4 ч. ложки майонеза
1 огурец
зелень и соль по вкусу




Инструкции: У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть и слегка посолить внутри. Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]