Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 459 ккал, 40 г жира, 5 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 ст л оливкового масла
2 ст л Вустерширского соуса
2 ч л Табаско
2 ч л молотой зиры
2 ч л молотой паприки
2 ч л смеси специй гарам масала
400 г смеси очищенных орехов, например, пекат, фундук, кешью или макадамия
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло, соусы и специи в форму. Перемешать, затем добавить орехи и перемешать в форме. Запекать 10 минут, затем перемешать. Вернуть в духовку еще на 5 минут, если необходимо, чтобы орешки стали золотистыми.
2. Переложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир и посыпать морской солью. Подавать с напитками.
Калорийность: В 1 порции: 459 ккал, 40 г жира, 5 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 ст л оливкового масла
2 ст л Вустерширского соуса
2 ч л Табаско
2 ч л молотой зиры
2 ч л молотой паприки
2 ч л смеси специй гарам масала
400 г смеси очищенных орехов, например, пекат, фундук, кешью или макадамия
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить масло, соусы и специи в форму. Перемешать, затем добавить орехи и перемешать в форме. Запекать 10 минут, затем перемешать. Вернуть в духовку еще на 5 минут, если необходимо, чтобы орешки стали золотистыми.
2. Переложить на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир и посыпать морской солью. Подавать с напитками.
Комментарии