Время приготовления:
15 мин + 2 часа
Калорийность: В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 10-12 порций:
2 х 250 гр пакета сушеного инжира (фиг), порезанного на 4 части
2 х 75 гр пакета сушеной клюквы
1 ст л виноградного сока
100 гр половинок грецких орехов, подсушенных
Инструкции: 1. В кухонном комбайне соединить 1 пакет инжира, 1 пакет клюквы и виноградный сок. Порубить, пока фрукты не превратятся в мягкий однородный шарик.
2. Переложить смесь на доску и руками замесить оставшийся инжир, клюкву и орехи. Положить смесь в пищевую пленку и закатать поленом и положить в холодильник. Остужать 2 часа, пока полено не станет достаточно твердым, чтобы его нарезать.
3. Нарезать рулет на 1/2 см кружочки, подавать с доской с сырами. Особенно хорош с голубым и мягким сырами.
Калорийность: В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 10-12 порций:
2 х 250 гр пакета сушеного инжира (фиг), порезанного на 4 части
2 х 75 гр пакета сушеной клюквы
1 ст л виноградного сока
100 гр половинок грецких орехов, подсушенных
Инструкции: 1. В кухонном комбайне соединить 1 пакет инжира, 1 пакет клюквы и виноградный сок. Порубить, пока фрукты не превратятся в мягкий однородный шарик.
2. Переложить смесь на доску и руками замесить оставшийся инжир, клюкву и орехи. Положить смесь в пищевую пленку и закатать поленом и положить в холодильник. Остужать 2 часа, пока полено не станет достаточно твердым, чтобы его нарезать.
3. Нарезать рулет на 1/2 см кружочки, подавать с доской с сырами. Особенно хорош с голубым и мягким сырами.
Комментарии