Время приготовления:
20 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
500 гр полосок бекона
24 шт чернослива без косточек
200 гр молодой кукурузы
Инструкции: 1. Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.
2. Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.
3. Запекать при 200 гр С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Ингредиенты: На 8 порций:
500 гр полосок бекона
24 шт чернослива без косточек
200 гр молодой кукурузы
Инструкции: 1. Растянуть полоску бекона обратной стороной ножа, порезать пополам по диагонали. Завернуть чернослив в бекон и проткнуть деревянной зубочисткой.
2. Завернуть в оставшийся бекон молодую кукурузу и проткнуть зубочисткой.
3. Запекать при 200 гр С в течение 20-25 мин. Кукуруза готовится на 5 мин дольше чернослива.
Комментарии