Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 штуке: 52 ккал, 2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 20 шт:
10 полосок бекона
20 листиков свежего шалфея + для украшения
20 шт чернослива, очищенного от косточки
1-2 ст л меда
Инструкции: 1. Положить полоски бекона на доску, растянуть каждую полоску обратной стороной ножа. Порезать пополам. Плотно завернуть в каждую полоску листик шалфея и чернослив.
2. Разогреть гриль. Положить чернослив на решетку для гриля. Запекать 10 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Смазать медом, запекать еще несколько секунд. Подавать теплыми, украсив свежим шалфеем.
> Коктейльная вечеринка
Калорийность: В 1 штуке: 52 ккал, 2 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 20 шт:
10 полосок бекона
20 листиков свежего шалфея + для украшения
20 шт чернослива, очищенного от косточки
1-2 ст л меда
Инструкции: 1. Положить полоски бекона на доску, растянуть каждую полоску обратной стороной ножа. Порезать пополам. Плотно завернуть в каждую полоску листик шалфея и чернослив.
2. Разогреть гриль. Положить чернослив на решетку для гриля. Запекать 10 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Смазать медом, запекать еще несколько секунд. Подавать теплыми, украсив свежим шалфеем.
> Коктейльная вечеринка
Комментарии