Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4-6 порций:
тонкие блины 3-5шт,
творожный сыр 1,5 уп.,
майонез 3 ст.ложки
стеблевой сельдерей 2 стебля,
болгарский перец 1 шт,
лосось слабо солёный или любая красная рыба 200г,
зелень (укроп петрушка и так далее),
красная икра для украшения 100г.
приправы по вкусу
Инструкции: Перец и сельдерей мелко порезать на кубики, порубить зелень, смешать с творожным сыром и майонезом, лосось порезать на длинные полоски 5-8 см в длину и 2-2,5 в ширину, выложить на блин смесь сыра с овощами и зеленью толщиной 1-1,5 см на глаз, положить 3-4 полоски лосося и закатать в рулетик, котом нарезать из на кусочки примерно 2 см шириной.
Выложить на блюдо и украсить красной икрой.
Надеюсь вам понравиться. Довольно лёгкая закуска очень хорошо с красным полусухим вином.
Ингредиенты: На 4-6 порций:
тонкие блины 3-5шт,
творожный сыр 1,5 уп.,
майонез 3 ст.ложки
стеблевой сельдерей 2 стебля,
болгарский перец 1 шт,
лосось слабо солёный или любая красная рыба 200г,
зелень (укроп петрушка и так далее),
красная икра для украшения 100г.
приправы по вкусу
Инструкции: Перец и сельдерей мелко порезать на кубики, порубить зелень, смешать с творожным сыром и майонезом, лосось порезать на длинные полоски 5-8 см в длину и 2-2,5 в ширину, выложить на блин смесь сыра с овощами и зеленью толщиной 1-1,5 см на глаз, положить 3-4 полоски лосося и закатать в рулетик, котом нарезать из на кусочки примерно 2 см шириной.
Выложить на блюдо и украсить красной икрой.
Надеюсь вам понравиться. Довольно лёгкая закуска очень хорошо с красным полусухим вином.
Комментарии