Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 шт: 100 ккал, 8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 24 шт:
200 гр сливочного сыра
2 ст л порезанного шнитт-лука
4 готовых блина
8 кусков ветчины
2 ч л горчицы
Инструкции: Сочные закуски, которые так просто приготовить !
1. Смешать сливочный сыр и шнитт-лук, приправить. Намазать блины сливочным сыром. Положить на каждый по 2 кусочка ветчины.
2. Намазать ветчину горчицей. Аккуратно закрутить блины рулетом, так плотно, как сможете. Когда пора подавать на стол, порезать на кусочки и разложить на блюде.
На заметку:
Вместо ветчины можно использовать копченый лосось, или намазать блины козьим сыром и пастой из сушеных помидоров - получится вегетарианская версия закуски.
> Как печь блины
Калорийность: В 1 шт: 100 ккал, 8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 24 шт:
200 гр сливочного сыра
2 ст л порезанного шнитт-лука
4 готовых блина
8 кусков ветчины
2 ч л горчицы
Инструкции: Сочные закуски, которые так просто приготовить !
1. Смешать сливочный сыр и шнитт-лук, приправить. Намазать блины сливочным сыром. Положить на каждый по 2 кусочка ветчины.
2. Намазать ветчину горчицей. Аккуратно закрутить блины рулетом, так плотно, как сможете. Когда пора подавать на стол, порезать на кусочки и разложить на блюде.
На заметку:
Вместо ветчины можно использовать копченый лосось, или намазать блины козьим сыром и пастой из сушеных помидоров - получится вегетарианская версия закуски.
> Как печь блины
Комментарии