Время приготовления:
30 мин + 2 мин
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
2 кабачка цуккини
1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили
1/4 огурца
салат рокет
100 г мягкого сыра с чесноком и травами или творога с чесноком и травами
оливковое масло
Инструкции: Идеальные закуски для тех гостей, которые не едят мяса и рыбу.
1. Порезать цуккини на тонкие длинные полоски (можно сделать это картофелечисткой). Смазать маслом и поджарить в сковороде для гриля до мягкости. Охладить.
2. Тонко порезать перец или чили и огурец. Положить немного сыра или творога на конец полоски цуккини. Добавить немного полосок красного перца, огурца и листья рокета. Закатать рулетом и поставить вертикально.
На заметку
Замораживать нельзя.
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 4 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
2 кабачка цуккини
1/2 красного сладкого перца или 1 большой красный чили
1/4 огурца
салат рокет
100 г мягкого сыра с чесноком и травами или творога с чесноком и травами
оливковое масло
Инструкции: Идеальные закуски для тех гостей, которые не едят мяса и рыбу.
1. Порезать цуккини на тонкие длинные полоски (можно сделать это картофелечисткой). Смазать маслом и поджарить в сковороде для гриля до мягкости. Охладить.
2. Тонко порезать перец или чили и огурец. Положить немного сыра или творога на конец полоски цуккини. Добавить немного полосок красного перца, огурца и листья рокета. Закатать рулетом и поставить вертикально.
На заметку
Замораживать нельзя.
Комментарии