Время приготовления:
15минут + 1 день
Ингредиенты: 1кг килек
1/2кг маринованных грибов
1 стакан маринада от грибов
Инструкции: Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.
Ингредиенты: 1кг килек
1/2кг маринованных грибов
1 стакан маринада от грибов
Инструкции: Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.
Комментарии