Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
2 стручка красного сладкого перца
4 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока
соль, молотый черный перец
100 мл белого вина
18 кусочков филе анчоусов
шалфей
Инструкции: 1) Стручки перца разрезать пополам, а каждую половину – на 3 полоски. Потушить в масле, добавить измельченный чеснок и приправить. Влить вино и тушить 12 минут.
2) На каждую полоску перца положить филе анчоусов и листик шалфея. Свернуть рулетиком и закрепить. Отвар приправить, залить рулетики и дать 30 минут пропитаться.
Ингредиенты: На 8 порции:
2 стручка красного сладкого перца
4 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока
соль, молотый черный перец
100 мл белого вина
18 кусочков филе анчоусов
шалфей
Инструкции: 1) Стручки перца разрезать пополам, а каждую половину – на 3 полоски. Потушить в масле, добавить измельченный чеснок и приправить. Влить вино и тушить 12 минут.
2) На каждую полоску перца положить филе анчоусов и листик шалфея. Свернуть рулетиком и закрепить. Отвар приправить, залить рулетики и дать 30 минут пропитаться.
Комментарии