Время приготовления:
20 мин + 30 мин
Ингредиенты: 500 г ветчины
150 г тертого на мелкой терке хрена
4/5 б. майонеза (сметаны)
1 ч.л. сахара
1-2 ст. л. 3-% уксуса
200-300 г зеленого листового салата
соль (по вкусу)
Инструкции: Хрен смешать с майонезом (сметаной), добавить сахар, уксус, соль. Полученной массой намазать кусочки ветчины и скрутить их в рулетики. Каждый рулетик обернуть листом салата, скрепить шпажкой и поставить в холодильник.
Ингредиенты: 500 г ветчины
150 г тертого на мелкой терке хрена
4/5 б. майонеза (сметаны)
1 ч.л. сахара
1-2 ст. л. 3-% уксуса
200-300 г зеленого листового салата
соль (по вкусу)
Инструкции: Хрен смешать с майонезом (сметаной), добавить сахар, уксус, соль. Полученной массой намазать кусочки ветчины и скрутить их в рулетики. Каждый рулетик обернуть листом салата, скрепить шпажкой и поставить в холодильник.
Комментарии