Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 122 ккалор, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 гр спаржи (аспарагуса)
200 гр мягкого сливочного сыра
пучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьев
тертая цедра 1 лимона
соль и свежетертый перец
упаковка копченого лосося
Инструкции: 1. Отварить спаржу в кипящей воде 1 мин. Слить и освежить под холодной водой.
2. У каждой палочки спаржи отрезать снизу 5 см кусок и мелко нарезать, сохраняя верхушку.
3. Положить в миску сыр, порезанный шнитт-лук, лаймовую цедру, приправить и перемешать.
4. Нарезать лосось на 12 полосок. Положить в центр каждой ст ложку сырной массы, сверху положить верхушку спаржи и закатать рулетом, пряча начинку.
5. Завязать сохраненные перья лука вокруг каждого рулета и подавать по 2-3 шт на человека.
На заметку:
Рекомендуемое вино: Cahrdonnay Sauvignon Blanc
Простая идея: Копченый лосось также можно подавать на хрустящих тостах, намазанных сливочным сыром с порезанным шнитт-луком и лимонным соком. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать на закуску.
Калорийность: В 1 порции: 122 ккалор, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
100 гр спаржи (аспарагуса)
200 гр мягкого сливочного сыра
пучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьев
тертая цедра 1 лимона
соль и свежетертый перец
упаковка копченого лосося
Инструкции: 1. Отварить спаржу в кипящей воде 1 мин. Слить и освежить под холодной водой.
2. У каждой палочки спаржи отрезать снизу 5 см кусок и мелко нарезать, сохраняя верхушку.
3. Положить в миску сыр, порезанный шнитт-лук, лаймовую цедру, приправить и перемешать.
4. Нарезать лосось на 12 полосок. Положить в центр каждой ст ложку сырной массы, сверху положить верхушку спаржи и закатать рулетом, пряча начинку.
5. Завязать сохраненные перья лука вокруг каждого рулета и подавать по 2-3 шт на человека.
На заметку:
Рекомендуемое вино: Cahrdonnay Sauvignon Blanc
Простая идея: Копченый лосось также можно подавать на хрустящих тостах, намазанных сливочным сыром с порезанным шнитт-луком и лимонным соком. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать на закуску.
Комментарии