Ингредиенты:
400 г ветчины,
30 г сливочного масла,
50 г сыра,
2—3 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
200—300 г
любого овощного салата; соль и зелень по вкусу.
Инструкции: Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину -растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.
30 г сливочного масла,
50 г сыра,
2—3 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
200—300 г
любого овощного салата; соль и зелень по вкусу.
Инструкции: Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину -растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.
Комментарии