Время приготовления:
20 мин + 10-12 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шт:
250 г слоеного теста
3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже)
6 черных оливок
25 г сыра пармезан
Инструкции: 1. Раскатать тонко тесто в прямоугольник примерно 20х35 см.
2. Намазать соусом песто. Мелко порезать оливки и натереть пармезан. Посыпать ими тесто. Раскатать тесто с двух сторон, чтобы рулеты встретились посередине. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать рулет из теста на тонкие полоски и положить на противень. Готовить 7-10 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.
На заметку
Чтобы заморозить, готовый рулет положите в мешок для морозилки. Можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Перед тем, как подавать, почти полностью разморозить, а затем запекать, как указано в рецепте.
Смотрите также
Слоеные закуски с песто
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шт:
250 г слоеного теста
3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже)
6 черных оливок
25 г сыра пармезан
Инструкции: 1. Раскатать тонко тесто в прямоугольник примерно 20х35 см.
2. Намазать соусом песто. Мелко порезать оливки и натереть пармезан. Посыпать ими тесто. Раскатать тесто с двух сторон, чтобы рулеты встретились посередине. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать рулет из теста на тонкие полоски и положить на противень. Готовить 7-10 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.
На заметку
Чтобы заморозить, готовый рулет положите в мешок для морозилки. Можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Перед тем, как подавать, почти полностью разморозить, а затем запекать, как указано в рецепте.
Смотрите также
Слоеные закуски с песто
Комментарии