Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
1, 5 ст. молока,
2 яйца,
250 гр сыра (голландского),
50 гр топленого (или просто сливочного) масла,
соль по вкусу.
Инструкции: Очень быстрые в приготовлении оладьи, но за счет сырной начинки вкусные. Сыр можно брать с травами или со специями, острый-тогда и оладьи будут пикантнее. Рецепт этот давно меня выручал, а теперь я решила поделиться им с вами. Попробуйте, это весьма приятно!
Желтки растереть с солью и, помешивая, прибавить молоко с мукой. В приготовленное тесто ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Тесто должно быть густым как сметана. Сыр нарезать тонкими квадратами кусочками. На разогретую сковороду с топленым маслом положить столовую ложку теста, а сверху - квадратик сыра, после чего поджарить с двух сторон. Таким образом пожарить остальные оладьи. И кушать теплыми.
1, 5 ст. молока,
2 яйца,
250 гр сыра (голландского),
50 гр топленого (или просто сливочного) масла,
соль по вкусу.
Инструкции: Очень быстрые в приготовлении оладьи, но за счет сырной начинки вкусные. Сыр можно брать с травами или со специями, острый-тогда и оладьи будут пикантнее. Рецепт этот давно меня выручал, а теперь я решила поделиться им с вами. Попробуйте, это весьма приятно!
Желтки растереть с солью и, помешивая, прибавить молоко с мукой. В приготовленное тесто ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Тесто должно быть густым как сметана. Сыр нарезать тонкими квадратами кусочками. На разогретую сковороду с топленым маслом положить столовую ложку теста, а сверху - квадратик сыра, после чего поджарить с двух сторон. Таким образом пожарить остальные оладьи. И кушать теплыми.
Комментарии