Ингредиенты:
Сало или почеревка – 1 кг
перец – 10 горошин
Кориандр – 10 горошин
Лавровый лист – 5 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Инструкции: Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
перец – 10 горошин
Кориандр – 10 горошин
Лавровый лист – 5 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Инструкции: Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
Комментарии