Самое быстрое "хачапури" к напиткам

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 100 г.
Сыра фета (брынзы) 100 г.
нежирного творога (для более соленого варианта заменить сыром) 100 г.
зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)
1 яйцо для смазки.




Инструкции: Подается как горячая закуска к белому вину или как маленькие пирожки

Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок (по желанию). Разрезать лаваш на большие квадраты (я режу ножницами - очень удобно!), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 мин. на 180-200 С.
Подавать теплыми с сухим белым вином. Остывшие можно разогреть утром к кофе.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]