Ингредиенты:
филе селедки 200 г
грибы суш. 50 г
3 луковицы
подсолнечное масло
Инструкции: 1. Грибы замочить, когда впитают воду, отварить, покрошить
2. Лук очисть, мелко покрошить, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета
3. К луку добавить грибы жарить еще 5 мин
4. Филе порезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать Приятного аппетита! Skanaus! Smacznego!
грибы суш. 50 г
3 луковицы
подсолнечное масло
Инструкции: 1. Грибы замочить, когда впитают воду, отварить, покрошить
2. Лук очисть, мелко покрошить, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета
3. К луку добавить грибы жарить еще 5 мин
4. Филе порезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать Приятного аппетита! Skanaus! Smacznego!
Комментарии