Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: Репчатый лук, лучше всего салатный - 1 крупная луковица
Сахар-песок - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст. л.
Полсолнечное масло
Инструкции: Лук порезать полукольцами, положить в салатницу, залить уксусом, посыпать сахаром, добавить масло, перемешать.
Хорошо идет как легкая закуска вприкуску с рыбными консервами - шпротами, сайрой.
Ингредиенты: Репчатый лук, лучше всего салатный - 1 крупная луковица
Сахар-песок - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст. л.
Полсолнечное масло
Инструкции: Лук порезать полукольцами, положить в салатницу, залить уксусом, посыпать сахаром, добавить масло, перемешать.
Хорошо идет как легкая закуска вприкуску с рыбными консервами - шпротами, сайрой.
Комментарии