Время приготовления:
20 минут + 15 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 45 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 45мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается 42 порции:
250 г слоеного теста
225 г белого крабового мяса
50 г майонеза
1ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
2 ч. ложки нарубленного эстрагона
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: Нагрейте духовку до 200°С Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 25 на 30 см. Стаканом или формочкой диаметром 4 см вырежьте 42 кружка. Положите на не смазанный жиром противень. Пеките 15 минут. Переложите на решетку остывать. Смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец в миске. Разрежьте каждый пышный кружок теста вдоль пополам. Снимите верхнюю часть. Положите 1 ч. ложку смеси из крабового мяса на каждую нижнюю половину и сверху прикройте верхней половинкой теста.
Калорийность: В каждой порции: примерно 45 калорий, 1 г белка, 3 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 4 мг холестерина, 45мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: Получается 42 порции:
250 г слоеного теста
225 г белого крабового мяса
50 г майонеза
1ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
2 ч. ложки нарубленного эстрагона
1/4 ч. ложки молотого черного перца
Инструкции: Нагрейте духовку до 200°С Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 25 на 30 см. Стаканом или формочкой диаметром 4 см вырежьте 42 кружка. Положите на не смазанный жиром противень. Пеките 15 минут. Переложите на решетку остывать. Смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец в миске. Разрежьте каждый пышный кружок теста вдоль пополам. Снимите верхнюю часть. Положите 1 ч. ложку смеси из крабового мяса на каждую нижнюю половину и сверху прикройте верхней половинкой теста.
Комментарии