Смешанное карпаччо

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г тонко нарезанной свежей говядины
200 г тонко нарезанной брезаолы (вяленого мяса)
20 г каперсов
1 лимон
10 чёрных оливок без косточки
1 пакетик шафрана
1 апельсин
оливковое масло, соль, перец




Инструкции: Заложить в блендер каперсы, оливки, шафран, 2 ст.л. воды, сок лимона и 6 ст.л. масла, провернуть до однородного соуса.
Разложить мясо на 6 тарелок, заправить соусом,поперчить, покрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Разложить рядом с маринованным мясом копчёное, украсить дольками очищенного апельсина и подавать.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]