Сосиски с тайскими специями

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 206 ккал, 11 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр (14 oz) свиного фарша
4 ст л готового риса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л тайской красной пасты карри
3 ст л сока лайма
1 ст черного молотого перца
1 ст л молотого кориандра
1/2 ст л соли
2 ст л свежего кориандра, порезанного
3 ст л орехового масла




Инструкции: Эти маленькие котлетки прекрасно подходят для шведского стола на закуску. Их можно сделать заранее за день и подавать горячими или холодными.

1. Соединить свинину, рис, чеснок, карри пасту, перец, молотый кориандр, соль, сок лайма и свежий кориандр в миску и замесить в однородную массу. Сформировать 12-16 маленьких сосисок.

3. Нагреть масло в сковороде и обжарить сосиски в течение 8-10 мин, переворачивая периодически, до образования золотистой корочки. Подавать горячими с соевым соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]