Спаржа с гарниром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
3 кг спаржи
500 г сливочного масла
сахар
2 желтка
2 ст л лимонного сока
соль
50 мл белого вина
молотый черный перец
мускатный орех
7 яиц
750 мл молока
450 г муки




Инструкции: 1) Спаржу отварить в подсоленной воде с 1 ст л сливочного масла и 1/2 ч л сахара в течение 20-30 минут.

2) Для соуса в маленькой кастрюле растопить 375 г сливочного масла. На горячей водяной бане взбить в пену желтки с лимонным соком и вином. Добавить тонкой струйкой жидкое сливочное масло. Приправить мускатным орехом и поставить в теплое место.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]