Ингредиенты:
500 гр рыбного филе,
1 морковь,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1 корень петрушки,
2 ст л желатина,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу
Инструкции: 1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 750 мл холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, посолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить.
2. Бульон процедить, поместить в него рыбу, прокипятить и ввести в замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в форму или формочки и поставить в прохладное место. Подавать с соусом из хрена.
1 морковь,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1 корень петрушки,
2 ст л желатина,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу
Инструкции: 1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 750 мл холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, посолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить.
2. Бульон процедить, поместить в него рыбу, прокипятить и ввести в замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в форму или формочки и поставить в прохладное место. Подавать с соусом из хрена.
Комментарии