Суфле из голубого сыра

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г сливочного масла, плюс для смазывания
60 г хлебных крошек
50 г простой муки
150 мл молока
5 яиц, разделить желтки и белки
100 г голубого сыра, раскрошенного




Инструкции: Не давайте слову "суфле" испугать вас в будний вечер. Эта закуска - сама простота. Подавайте ее просто с кресс салатом.

1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 чашки для капуччино, обсыпать крошками и заморозить, пока вы делаете суфле.

2. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая, пока не получится однородная паста. Постепенно добавить молоко, чтобы получился густой соус. Затем добавить желтки. Добавить голубой сыр и приправить.

3. Взбить белки в крепкую пену. Затем быстро добавить белки в сырную массу. Разделить по 4м чашкам и запекать 15 минут. Подавать с зеленым салатом, побрызгав лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.

Смотрите также

Как разделить белки и желтки
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]