Суши (суси) с лососем и авокадо

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 406 ккалор, 12 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
220 гр (8 oz) филе лосося, отваренного и поломанного на хлопья
1/2 упаковки японского риса
1 ст л белого винного уксуса
2 капли масла с ароматом чили
2 яичных желтка, взбитых
6 листов водорослей нори
55 гр (2 oz) авокадо, порезанного
1 красный перец чили, порезанный
4 пера зеленого лука




Инструкции: 1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.

2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.

3. Положить рис на один конец листа водорослей.

4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса.

5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]