Ингредиенты:
2 крупных розовых грейпфрута
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)
Инструкции: Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.
1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки.
2. Посыпать имбирем и полить медовухой.
3. Поставить грейпфрут под горячий гриль на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда.
4. Подавать с листиками мяты.
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)
Инструкции: Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.
1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки.
2. Посыпать имбирем и полить медовухой.
3. Поставить грейпфрут под горячий гриль на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда.
4. Подавать с листиками мяты.
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
Комментарии