Время приготовления:
20 мин + 15-20 мин
Ингредиенты: Около 45 штук:
2 ст. тертого сыра
2 ст. муки
6 ст. л. масла (кукурузного или подсолнечного)
1 ст. холодной воды
соль, щепотка красного перца, паприка
1 яичный желток
1 ст. л. молока
Инструкции: Нагреть духовку до 190. С. Смешайте в миске сыр, воду, масло и муку. Добавьте соль и перец. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см (можно чуть меньше). Разрежьте на полоски длиной около 15 см и шириной 1, 5 см. В маленькой мисочке взбейте желток с молоко.
Смажьте взбитым яйцом палочки. Посыпьте сверху паприкой. Выпекайте минут 15-20, пока палочки не приобретут светло-коричневый цвет.
Ингредиенты: Около 45 штук:
2 ст. тертого сыра
2 ст. муки
6 ст. л. масла (кукурузного или подсолнечного)
1 ст. холодной воды
соль, щепотка красного перца, паприка
1 яичный желток
1 ст. л. молока
Инструкции: Нагреть духовку до 190. С. Смешайте в миске сыр, воду, масло и муку. Добавьте соль и перец. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см (можно чуть меньше). Разрежьте на полоски длиной около 15 см и шириной 1, 5 см. В маленькой мисочке взбейте желток с молоко.
Смажьте взбитым яйцом палочки. Посыпьте сверху паприкой. Выпекайте минут 15-20, пока палочки не приобретут светло-коричневый цвет.
Комментарии