Время приготовления:
12 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры
200 гр сыра рикотта
250 гр сыра по вкусу, нашинкованного
75 гр черных оливок без косточек, нарезанных
2 мелко нарезанных луковицы-шалот
1 ч л соуса Табаско
щепотка кайенского перца
3 ст л мелко нарезанной свежей мяты
по 1 ст л семян мака и кунжутных семечек
Инструкции: 1. Взбить сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавить третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешать.
2. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложить всю сырную массу, сформировать ее поленом и обвалять его в семечках и мяте.
3. Крепко закатать сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин.
Подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Отлично подходит к напиткам.
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры
200 гр сыра рикотта
250 гр сыра по вкусу, нашинкованного
75 гр черных оливок без косточек, нарезанных
2 мелко нарезанных луковицы-шалот
1 ч л соуса Табаско
щепотка кайенского перца
3 ст л мелко нарезанной свежей мяты
по 1 ст л семян мака и кунжутных семечек
Инструкции: 1. Взбить сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавить третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешать.
2. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложить всю сырную массу, сформировать ее поленом и обвалять его в семечках и мяте.
3. Крепко закатать сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин.
Подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Отлично подходит к напиткам.
Комментарии