Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны или вешенки),
лук,
майонез,
сыр твердый,
грибной кубик,
зелень,
чеснок,
немного масла (сливочного или растительного).
Все компоненты берутся в произвольной пропорции.
Инструкции: Грибы промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Добавить лук, масло и обжаривать уже без крышки, постоянно помешивая. Затем добавить грибной кубик вместо соли, майонез, тертый сыр, зелень, чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать как горячим, так и охлажденным.
Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны или вешенки),
лук,
майонез,
сыр твердый,
грибной кубик,
зелень,
чеснок,
немного масла (сливочного или растительного).
Все компоненты берутся в произвольной пропорции.
Инструкции: Грибы промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Добавить лук, масло и обжаривать уже без крышки, постоянно помешивая. Затем добавить грибной кубик вместо соли, майонез, тертый сыр, зелень, чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать как горячим, так и охлажденным.
Комментарии