Весенние рулетики с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шт:
2 ст л подсолнечного масла
350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст л соевого соуса
2 ч л соуса чили
6 листов замороженного теста фило, разморозить
1 яйцо, взбить




Инструкции: Отличная закуска в китайском стиле.

1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть.

2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой.

3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]